|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 28 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da irrigação e fertirrigação na qualidade de frutos de macieiras. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fuji Suprema; IC; Iniciação cientifica; Maxigala. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Fertirrigação; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109860/1/anais-IC-2014.30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200313 a 4500 001 1996651 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. M. 245 $aQualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 28 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da irrigação e fertirrigação na qualidade de frutos de macieiras. 650 $aDeficiência hídrica 650 $aFertirrigação 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFuji Suprema 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMaxigala 700 1 $aLIMA, C. M. de 700 1 $aFERREIRA, M. A. 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2011 |
Autoria: |
BEZERRA, F. C; ROSA, M. F. |
Título: |
Utilização do pó da casca de coco-verde como substrato para produção de mudas de alface. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 71) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco-verde. |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7856/1/ct_71.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200145 a 4500 001 1425145 005 2011-08-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, F. C 245 $aUtilização do pó da casca de coco-verde como substrato para produção de mudas de alface. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 71) 650 $aAlface 653 $aCoco-verde 700 1 $aROSA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|